commentaire

N'hésitez pas à laisser une petite trace de votre visite... N'oubliez pas de m'envoyer une photo de vos réalisations !

mardi 9 septembre 2014

Feuilleté au chévre, à la poire, et aux noix

J'ai réalisé cette recette grâce au chèvre et à la confiture de poires et noix que mon partenaire la croisée des terroirs m'a envoyé :





Il vous faut :
-une pâte feuilletée
-1jaune d'œuf
-du chèvre ici
-de la confiture de poires et noix ici
-des graines de pavot (facultatif)



A l'aide d'un emporte pièce, emporter des cercles de pâte feuilletée. Les déposer sur une plaque de cuisson.
Déposer au centre du cercle, une petite cuillère à café de confiture, et un quart de tranche de chèvre.
Dorer le pourtour à l'aide du jaune d'œuf
Découper de nouveau des cercles de pâte feuilletée, afin de recouvrir les feuilletés. Bien appuyez sur les bords afin qu'ils soient bien collés.
Dorer de nouveau le dessus afin qu'ils prennent de la couleur de la cuisson et déposer des graines de pavot si vous le souhaitez.
Faire cuire 10bonnes minutes à 180degrès


J'en ai aussi fait, à la tomate :
Coupé des carrés de pâtes
déposer une petite cuillère à sauce de tomate
ajouter ensuite un quart de tranche de chèvre
saupoudrer d'herbes de provence




1 commentaire: