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dimanche 21 septembre 2014
Papillotes de poulet aux épices
Pour cette recette, je me suis servie des épices spécial poulet envoyées par mon partenaire le prestige crétois:
Dans ce mélange d'épice, il y a de l'origan, de la marjolaine, du curry, du poivre et de la moutarde en graines.
Il vous faut :
-2 belles cuisses de poulet
-1 sachet d'épices pour poulet
-de l'huile d'olives
J'ai réaliser une marinade ! mélanger vos épices avec de l'huile d'olives. Badigeonner généreusement vos cuisses de poulet. Laisser mariner vos cuisses de poulet au moins 6heures.
Emballé chaque cuisse de poulet dans du papier d'alu.
Faire cuire au four une heure à 180degrès.
Verdict : J'ai adoré ces cuisses délicieusement épicées. Ce sont des épices que l'on cuisine souvent, mais c'est rare qu'on les mélange ensemble, et je trouve cette association particulièrement réussie :) !
Je les avais accompagnées de spaghetti et de tomates séchées.
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J'adore les papilottes de poulet !! la tienne ne doit pas manquer de saveur !!!!!!!!
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