commentaire

N'hésitez pas à laisser une petite trace de votre visite... N'oubliez pas de m'envoyer une photo de vos réalisations !

samedi 20 septembre 2014

Sablés aux fromages pour l'apéro

Je me suis inspirée d'une recette trouvée ici.




Vache qui rit® : 4 portions
Beurre ramolli : 90gr
Levure chimique : 1/2 sachet
Farine: 200gr

Parmesan : 60gr
Paprika pour la décoration (ne faites pas comme moi, j'ai oublié de le mettre !)

Dans un saladier, ou dans le bol du robot, mettre tout les ingrédients, et mélanger jusqu'à l'otention d'une pâte.
Etaler la pâte et découper les sablés de la forme de son choix (j'ai fais de des sablés de 6-8mm d'épaisseur).
Les mettre sur une plaque de cuisson, et mettre à cuire 10minutes à 180degrès.
Laisser refroidir et avant de servir saupoudrer de paprika si vous le souhaitez (je pense que c'est encore meilleur ! je ré-essaierai, en oubliant pas cette fois ci !)


5 commentaires:

  1. Sympa ! Je vais tester dès que l'occasion se présente !
    Merci
    Vanes'
    http://lescreadevanes.over-blog.com/

    RépondreSupprimer
  2. j'en fais souvent pour l'apéro ils ont toujours beaucoup de succès

    RépondreSupprimer