Habitant dans le Haut doubs, je cuisine très souvent au comté ! C'est à dire qu'on a des fruitières dans quasiment tout les villages..Bref, il vous faut :
-500g de bœuf haché
-100g de comté
-1 échalote
-1gousse d'ail
-quelques brins de ciboulette
-sel poivre
Dans un saladier, hacher finement l'ail et l'échalote, et ciseler les brins de ciboulette.
Mélanger avec la viande haché
Former des boulettes de viandes en incorporant au centre un cube de comté (je fais des boulettes de 50/60g)
Dans une poêle chaude, faites revenir les boulettes dans un peu d'huile
Vous pouvez les servir en apéro ou alors en plat principal avec une salade :) !
Bon Appétit !! :)
Comment résister à ce coeur coulant?^^
RépondreSupprimerJ'ai déjà testé les boulettes fourrées à la mozzarella, je pense donc que ces boulettes fourrées au comté doivent être délicieuses.
RépondreSupprimerJe succombe, ici on adore les boulettes (polpette) et cette version me plaît énormément!
RépondreSupprimerBon week-end
Graziella
J'adore ! C'est très appétissant ! Je vais tester
RépondreSupprimer