commentaire

N'hésitez pas à laisser une petite trace de votre visite... N'oubliez pas de m'envoyer une photo de vos réalisations !

jeudi 2 octobre 2014

Pudding au caramel beurre salé

J'ai réaliser cette recette qui se trouvait dans ma box BIG du mois de septembre. Je n'aime pas perdre les restes de pain, j'ai donc déjà tester plusieurs recettes de pudding, j'avais hâte d'essayer cette recette au caramel beurre salé !


Il vous faut :
-300g de pain rassis
-750g de lait
-3oeufs
-150g de sucre saveur caramel dans la BIG du mois de septembre
-100g de raisins secs
-4caramels au beurre salé dans la BIG du mois de septembre

Faire fondre les caramels dans 10cL de lait
Faire tremper le pain dans le reste de lait chauffé préalablement pendant 5minutes.
Lorsque le lait a été bu par le pain, passer le tout au mixer
Ajouter les œufs, le sucre et les raisins secs
Beurrer un moule à cake, verser le caramel au fond du moule puis verser la préparation
Faire cuire pendant 1heure à 210degrès

4 commentaires: