Cette recette, je l'a fais depuis des années ! c'est hyper facile à faire, très bon, et je peux vous assurez que l'on ne sent pas le goût de courge, il reste juste le moelleux..
mesure: 1 tasse à chocolat
Il vous faut :
-1tasse de purée de citrouille( citrouille cuite)
-1tasse de sucre
-1/2tasse d'huile
-1 cuillère à café de levure
-2tasse de farine
-1oeuf
-Mélanger tous les ingrédients ensemble, au fouet, ou dans le bol d'un mixer.
-Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte.
-Faire cuire une quinzaine de minutes à 180degrès.
-Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte.
-Faire cuire une quinzaine de minutes à 180degrès.
De jolis cookies de saison qui me plaisent beaucoup !
RépondreSupprimerBon début de semaine, bises.
Très sympa, ça limite ma quantité de matière grasse. J'ai fait ça récemment dans une brioche où je remplaçais le heure par du potiron. Top !
RépondreSupprimerTrop sympa tes cookies avec de la courge !!!!!!!!!!
RépondreSupprimer