commentaire

N'hésitez pas à laisser une petite trace de votre visite... N'oubliez pas de m'envoyer une photo de vos réalisations !

lundi 19 janvier 2015

Gâteau Marbré avec la recette Bonne Maman

Je l'ai trouvé, là aussi, sur le dos de l'emballage du gâteau marbré Bonne Maman :




Il vous faut :
-Pour la pâte blanche :
Mélanger 100g de sucre, 2 œufs entier, une picée de sel et ajouter ensuite en pluie fine 100g de farine, 20g de fécule de maïs et 1/2sachet de levure. Incorporer ensuite à la préparation 100g de beurre fondu et mélanger énergiquement afin d'obtenir une pâte homogène.
-Pour la pâte chocolat :
Faire fondre au bain marie 50g de beurre avec 50g de chocolat noir. Pendant ce temps, mélanger 70g de sucre, 50g de farine et 1/2 sachet de levure. A jouter alors le beurre, le chocolat et 2 œufs en mle tout afin d'obtenir un mélange homogène.
Beurrer et fariner un moule à cake. Déposer une première moitié de la pâte blanche dans le fond du moule, recouvrir de pâte chocolat et ensuite du reste de pâte blanche.
Cuire 45min à 180degrès.

Et voici le mien !



Verdict : identique à celui que l'on achète ! Ultra moelleux et ultra bon !! :)

2 commentaires:

  1. LA recette de Bonne Maman ! ^^ Il a l'air terrible ! Je note ! Je ferais un peu plus attention à ce qui a d'écrit sur les paquets la prochaine fois =)

    RépondreSupprimer
  2. Un marbré du tonnere ! Il a l'air très bon.

    RépondreSupprimer