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dimanche 18 janvier 2015

Filet mignon de porc au vin rouge, et son mille feuille de légumes d'hiver




Il vous faut :
-1 filet mignon de porc
-1échalotte
-1oignon
-1feuille de laurier
-15cL de vin rouge
-20cL d'eau
- 1 carotte
-1dès de Kub Or
-7/8pommes de terre
-1 boites de champignons de paris
-1 boîte de marrons

Faire revenir l'oignon, l'échalote, la feuille de laurier et le filet mignon. Lorsque le filet mignon à pris de la couleur, ajouter le kub or, la carotte coupée en morceaux,  le vin rouge, et l'eau. Laisser mijoter pendant une quarantaine de minutes à feu doux.

Pendant ce temps, éplucher des pommes de terres.
Les faire précuire dans l'eau pendant dix minutes, (elles doivent être encore fermes lorsque l'on arrête la cuisson).
Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre, puis ajouter les pommes de terres, et les faire sautées. Quand elles sont cuites, les réserver.
Faire ensuite revenir les champignons dans un peu de beurre, les réserver, puis faire de même avec les marrons.
Dans un plat à gratin, disposez chaque couche de légumes, et mettre au four à faible température, jusqu'au moment de servir.


Bon Appétit !

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