Quand j'ai vu cette recette, elle m'a de suite fais de l'œil !
Je l'ai trouvé par ici.
Ces petits moelleux sont d'une simplicité épatante, et en plus ils ont en leur cœur une petite surprise !
Je referai ça c'est sûr !
Il vous faut :
-300g de courgette crue
-10g d'huile d'olive
-1/2 oignon
-100g de farine
-2oeufs
-80g de lait
-80g de parmesan râpé
-de la mozzarella coupée en dés
Dans le bol du mixer, mettre la courgette en petits morceaux, l'huile d'olive, l'oignon, la farine, les œufs, le lait et le parmesan rapé.
Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Dans des ramequins (pour moi en silicone, préalablement beurrés quand même^^), déposer 1 ou 2 dés de mozzarella.
Verser ensuite l mélange aux courgettes dessus.
Faire cuire 25minutes à 180degrès.
Démouler quand ils ont refroidis
C'est vrai que c'est une super idée ! En plus ce coeur coulant, j'adore !
RépondreSupprimerBon mardi, bises.
Ça doit être un vrai délice !
RépondreSupprimerBonne journée
Michèle