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mardi 16 décembre 2014

Moules marinières et son riz basmati





il vous faut pour 4 personnes :
-2kg de moules
- 1/2L de vin blanc
–une noix de beurre
-farine
-1 oeuf
-2 cuillères de crème fraîche
 
 
 
Nettoyer les moules
Mettre dans un fait tout, les moules, et le vin blanc. Couvrir, et laisser mijoter un bon quart d’heure : il faut que les moules s’ouvrent.
Egoutter les moules : attention garder le vin blanc
Enlever les moules de leur coquille et les réserver.
Faire un roux avec le vin blanc, ajouter l’œuf, la crème fraîche. Saler, poivrer.
mettre les moules dedans, réserver.
Faire cuire du riz basmati (un volume de riz, pour 3 volumes d’eau)
Accompagner d’un filet de citron
 
 
Bon Appétit !

2 commentaires:

  1. c'est un plat qui me fait drolement envie ça!

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  2. çà tombe bien, ma fille m'ne réclame des moules marinières !!!!!! et je te souhaite une bonne et belle année 2015 !!!!!!

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