Il vous faut :
-250g de fraises
-60g de sucre
-6g de gélatine ou d'agar agar
-une mangue
-du sorbet au citron vert
La veille, ou le matin même, mettre à tremper les fraises de gélatine.
équeutez les fraises, mixer avec le sucre les filtrer le jus obtenu.
égouttez la gélatine, la faire fondre dans une casserole avec un peu de jus de fraises (attention, le mélange ne doit pas bouillir)
mélanger le mélange fraises/gélatine, au reste du jus de fraises.
Dans des moules en silicone (diamant pour moi), mettre la préparation.
Réfrigérer pendant au minimum deux heures.
Au moment de servir, laver la mangue, et couper de belles lamelles.
Sortir la glace.
démouler les diamants de fraises.
Disposer dans l'assiette, les diamants, les lamelles de mangue et une boule de glace.
Voilà y'à plus qu'à déguster !!!
Voici la liste des autres participants :
Gala's blog
sans oublier Tomate sans graines !
NB : cette recette est inspirée d'une recette de cuisine actuelle mois d'avril 2015
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