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dimanche 23 novembre 2014

Tarte à la citrouille

Bon, Halloween est passé, mais il reste encore des citrouilles non ?



Il vous faut pour la pâte sablée : (recette de marmiton)
               
- 250 g de farine
- 125 g de sucre semoule
- 1 oeuf
- 100 g de beurre
- 1 zeste de citron
- 1 pincée de sel

Dans le bol du mixer, mélanger l'oeuf avec le sucre en poudre et une pincée de sel.
Ajoutez ensuite, la farine, puis le beurre pommade.
Laissez tourner jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Mettez la au frais au moins une heure, elle sera plus facile à travailler
Etalez la pâte et la mettre dans un moule à tarte.

Pour la préparation à la citrouille :
-500g de citrouille cuite
-85g de sucre
-1oeuf et demi
-1 goute de jus de citron

Mettre tout les ingrédients dans un mixer (ajouter un peu de lait, si le mélange à du mal à s'homogénéiser)
Mettre le tout dans le fond de tarte
Faire cuire 20/25minutes à 180degrès. A quelques minutes de la fin de cuisson, je rajoute sur le dessus du sucre cannelle (sucre avec de la cannelle) afin d'obtenir une belle couleur.

Bon Appétit :) !

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